Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
В пятницу на работе скачала пару рецептов - штрудель (рулет) с вишней и курицу в сливках. Первый рецепт очень болезненен - для любителей мазохизма! По рецепту надо было минут 10-15 бить свернутым в жгут тестом по столу, чтоб тесто было тверже. Но у меня ошметки теста летели во все стороны, а жгутом быть не хотели. Пришлось прикладывать силу по-другому - бить шмат теста ладошками и кулаками, когда что-то одно начинало уж слишком болеть... В общем да - результат оказался налицо, через 15 минут тесто было не рыхлое, а резиновое, прочное. Видимо я еще не слишком привыкла к своей духовке - штрудель сверху был суховат, а внутри то ли не до конца пропекся, то ли вишня пропитала тесто - но тесто было влажное. Правда все равно - необычайно вкусно. Рецепт тут: www.liveinternet.ru/users/3849548/post136713408...
Зато сегодняшняя курица в сливках мне удалась. Рецепт потом с работы выложу! А тут - фотки:


(ну наконец-то фотки на дайриках грузятся!!!)
Зато сегодняшняя курица в сливках мне удалась. Рецепт потом с работы выложу! А тут - фотки:


(ну наконец-то фотки на дайриках грузятся!!!)