Вот начало:

А вот результат:

И если кому интересно - рецепт:
Язык говяжий в кисло-сладком соусе
читать дальшеДля рецепта Вам потребуются:
- язык говяжий - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лавровый лист
- перец горошком - по вкусу
- соль
- лук репчатый - 1 шт.
для соуса:
- бульон - 1.5 стакана
- мука - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- масло сливочное - 2-3 ст. л.
- уксус 3%-ный - 1 ст. л.
- изюм - 2 ст. л.
- чернослив - 1/2 стакана.
Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с кореньями моркови и петрушки, перцем и луком.
Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и снова опустить в горячий бульон. Приготовить кисло-сладкий соус: обжарить на сливочном масле муку, добавить сахар и бульон, в котором варится язык, влить уксус и хорошо все перемешать.
Чернослив отварить, изюм размягчить в воде, положить их в соус и прокипятить 8-10 мин. Язык выложить на блюдо и полить соусом, рядом разместить гарнир из вареных картофеля, моркови, соленых огурцов.
кстати, в рыжей плошке - соус! Его много! Он пропущен через блендер и состоит из тушеных помидоров, чернослива, изюма. бульона, немного сахара и муки дла загустения. Пальчики оближешь!
Интересный факт, лучший учитель в это деле, это конечно же голод, прошлым летом я научился готовить на примусе, ну как готовить, варить всякие каши и мутить к ним зажарки, но пр этом в наборе была: кострюля - 1шт, миска -1 шт., чашка 1 шт. и все
думаю возрас мне позволяет это спросить
-что язык напоминает по вкусу?
-как долго он варится? и как понять что он сварился?