Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Сегодня ночью лежала не на том боку, приснился плохой сон - мама что-то мне сказала, я вспылила... Я рассказываю про ситуацию другу, жалуюсь. Он мне: котеночек, ты совершенно не выносишь критику. Тут я начинаю думать на тему, правда ли это, что делать с эим, почему я не могу реагировать на проблему адекватно, я взрослая женщина, а срываюсь как ребенок... и внезапно понимаю, что это всего лишь сон - и в нем точно не стоит напрягаться, делать выводы и обдумывать. Можно просто перевернуться на правильный бок и спать дальше. Забавно - теории из реальности работают даже во сне - не давать разуму уходить из реальности...
А мне и вправду сейчас легче живется, увереннее и свободнее - я постоянно обрываю свои мыслекопания. Совершенно ненужное занятие. Тем более сейчас много работы - лучше тратить силы на это.

А еще я нашла у мамы массажную подушку "шиацу" - чудо враждебной техники! Внутри валики, они крутятся и горят красным цветом - эффект прогревания и инфракрасного излучения. Я тащусь, когда эта штуковина массирует мне шею - именно там у меня зажимы и проблемы с кровообращением. Отсюда во многом растут ноги (хвосты??) моего головокружения. Сегодня пришла жутко уставшая. Прилегла на эти алые камушки, они мне помяли шейку - и у меня масса энергии. И засну я чудесно - проверено. Уже несколько дней развлекаюсь. Не каждый день, но через день выходит.Но зарядку и обливание по утрам никто не отменял (как правило через день).

Ура, снова становлюсь человеком.