Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Сегодня был хороший день!
Я не ленилась и в результате много успела:
1. С утра доделала свой шедевр из бисера - бисерный шнур и кулон. Почти месяц его расшивала и плела. Никому не отдам! Для себя сделала. А то работ из бисера сделала много, а у себя оставила только три - брошку и два кулона. Сфотографировать не успела - был дождь.
2. Зарядка и контрастный душ - не поленилась.
3. Поработала пару часов.
4. Убрала всю зимнюю обувь и шапки. Надеюсь, снега больше не будет - хотя на прошлое 9 мая выпал снег и был небольшой минус.
5. Приготовила вкусный обед - паста в сливочном соусе с сыром и кальмарами. Просто мням.
6. Разобрала свой стол перед компом и маленький рабочий столик - на нем лежало множество мелких вещей, которые надо было починить - починила! И весь бисер разложила по коробкам. Правда, тут же завалила рабочий столик текущей работой - надо починить две сумки.

Почти не читала (слишком ленивое времяпровождение), и даже погуляли с дочей около - в конце прогулки пошел дождь.

Получила огромное удовольствие от такого насыщенного, неленивого дня!
Осталось приготовить на завтра обед и вымыть посудку. Раньше я оставляла это на утро, но теперь я часто забегаю к маме перед работой - тут успеть бы зарядку сделать или душ принять. Что-либо одно. Мама уже начала понемножку ходить с ходунками, которые зовет то ползунками, то бегунками... Но смысл-то один! Смогла на них дойти до кухни, посмотрела впервые за полгода на свою кухню. Много сидит на кресле - спасибо Рику.

А все это благодаря лекциям и переосмыслению своего отношения к своим мыслям, лени. Ура!

PS. Приготовить еду не получилось - села поработать в 21-00 и только в 23-30 очнулась, что я кажется хотела приготовить еду на завтра! За праздники столько работы накопилось, а я еще завтра во время работы по служебным делам поеду - потеряю два с лишним часа рабочего времени, когда все горит!

@темы: Просто жизнь