Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Параллельная работа. А что - я не против ))
Спасибо Лотильда, за наводку на тест



Надо будет почитать "учебную" литературу - между прочим, эту вещь Снегова и Абрамова я не читала. Стругацкие конечно читаны вдоль и поперек.

Вообще учитывая мое желание влезать в чужую шкуру, представлять себя тем, про кого читаю, отождествлять себя с другими, подстраиваться и зеркалить - да, на контакты я готова )))
Хотя не всегда зеркальность есть благо - так можно сильно уйти от реальности, представляя себя инопланетянином. Надо уметь строить берега.

По поводу таракана - я их дико боюсь и всегда верещу, когда их вижу и кидаюсь тапком. Так же и крыс. Но вот у подруги живут крысы, и 10 дней мы выпасали ее крыску, когда хозяйка уезжала в отпуск. После этого мое отношение к крысам изменилось... Недавно сотрудница рассказывала дикую историю, как в ее квартире крыса прогрызла плинтус, и вылезл. Ночью девушка открыла глаза - а на середине комнаты крыса, сидит и вылизывается. Понимаю, что нелогично, но я подумала - милашка какая. Надо было бы ее приручить, кормить... Доча мне в ответ на озвученные мысли: нене, ты что - дикие крысы отвратительны, они заразные... Это так... Но что мне делать с желанием покормить вылизывающуюся крысу?
Нене, тараканов я подкармливать не собираюсь. Но если он разумен... Но если он размножится... В общем, все сложно ))
И если инопланетяне размножаться на земле?