Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Когда день прошел никак, на диванчике, когда все планы что-то сделать провалились (хорошо, хоть плиту помыла), когда из полезного было только трехразовая готовка, ощущение неудовлетворенности не дает наслаждаться таким непривичным в последнее время отдыхом. Я разучилась отдыхать?
Из полезного - доделала висюльки на радужной броши, но не сделала петельку, за которую буду вешать ее на бисерный шнур. Пока понятия не имею, как я его сплету - наверное, обычным мозаичным плетением. Но картинка в голове есть - такие же радужные переходы бисера, как на оплетке камня.
Почитала, порисовала (это совершенно тупое рисование - картина по номерам. Надо с этим завязывать...). Но неудовлетворенность только нарастала. В конце-концов нарыв неудовлетворенности вскрылся блинами - я пошла на кухню и пожарила блины , хотя я совершенно не умею их делать - четыре раза изменяла месиво - добавила вначале корицы, потом сахару, потом тертых яблок, потом воды... Результат лучше не становился. Ну ничего, блины все-таки напекла.
А неудовлетворенность никуда не делась.
Наверное, надо было все-таки пойти и поплавать, как вначале планировала.
Начинать что-то делать за час до сна бессмыссленно. ЧИтать уже не лезет... Пойду что-нибудь поделаю....