Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
День рождение в целом прошло неплохо - с утра как водится готовка, причем в данный раз по минимуму. Ибо силенок у меня маловато. Потом пошли к маме, там сделали торт из печенья, сгущенки, масла и орехов. Отпразновали мой ДР в тесной компании - мама, сиделка, я и доча (в начале посиделок я кидалась ходунками, да... Зато подействовало - наконец-то мама пытается сидеть и даже приподнимать попу).
Вечером пришла подруга и подарила сладкий подарок - будем жить с ним еще долго, пока он не закончится.
А в воскресение впервые за долгий перерыв пошли на шопинг - мне подарили некую весьма округлую сумму дензнаков! И так как я похудела, то наконец-то могу влезать в одежду размера XL - это неимоверно приятно! Купила себе синюю юбку и шелковую блузу в ирисах - очень стильное сочетание, а так как в Нью-Йоркере была распродажа, то удалось многое купить и мне, и дочке - кофточки, пару юбок мне, сумка мне, Оле некоторое количество блуз - разорились на 7000. Потом у нас начало темнеть в глазах, мы выпили бабл-ти и кока-колу и Оля ушла домой. А я решила еще походить по магазинам. Но явно переоценила свои силы. Буквально через полчаса у меня начало меркнуть в глазах и я чуть не потеряла сознания. Еле доползла до дома. Что за чертовщина? Оказалось - сильно упало давление! Чего со мной практически не бывает. Ну надо же! Оказывается шопинг понижает давление )))
Но ничего, я поспала полчасика и мы побежали в гости к другой моей подруге, где она мне приготовила праздничный ужин с шампанским. Хорошо иметь таких подруг!