Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Невозможно жить негативом. Когда грызешь себя - жить только тяжелее. И тут как-то ночью мне приснилось слово - любовь. Оно прозвучало очень обыденно, не возвышенно. Но за ним была определенная сила. И я несколько дней ходила на волне, и действительно жить стало определенно легче.

Как говорит одна моя знакомая - тяжелые жизненные ситуации даются, чтобы мы решили что-то, чего хочет от нас небо, бог, жизнь. Ладно, хорошо! Буду любить, сказала я.

А сегодня я любя кидалась ходунками... К счастью, не в маму... Но она была источником моей истерики. Потому что вместо того, чтобы хотя бы попытаться присесть на край кровати и положить руки на ходунки, она начала истерить. Мои мягкие уговоры с любовью совершенно ни к чему не приводили. Ну не работает любовь!
А после моей истерики - попробовала, и оказалось, ничего страшного нет! Но мы с сиделкой не смогли ее даже уговорить
встать на ноги, даже с поддержкой. Ну хотя бы попробовала посидать, с ногами на полу... Это уже достижение. Хотя физически нет препятствий, чтобы снова начать ходить.Мама не немощная. Ну боль в коленках, ну залежалась... Нет дикого желания ходить.

Вот у меня - дикое желание быть здоровой. Значит хочу или не хочу - по утрам зарядка. Активный образ жизни. Позитив, даже если кидаюсь ходунками. Потому что надо все делать и не впасть в депрессию. А я и не впадаю. Даже веселюсь... Снова пойду на танцы. Да! Мне нельзя ломаться - надо жить и веселиться, даже если поводы сомнительные. Если рассказываю историю про то, как я кидалась ходунками...