Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

Платье

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Купила себе летнее платье. Оно по нашей погоде совсем совершенно неактуально. Но пусть будет. Платье стоило 300 рэ, но оно ужасно по пошиву, за исключением материала - оранжевое с синими лотосами. Горловина ужасна - обтачная бейка слишком натянута да и вообще вырез мне не нравится. Пройма рукава маловата. Сзади разрез сделан ужасно - один край ниже другого аж на сантиметр. Нитки, которыми сшито платье, абсолютно непрочные, поэтому швы сделаны в 2 прохода. В общем, распорола я сейчас почти все швы, купила косой бейки, ленточек в тон, сделаю все заново. Горловину сделаю V-образную, к полосе приглажу подкладную плотную ткань и разошью оранжевыми и голубыми камнями и блестками. Вот тогда это будет Платье! Уже затратила на нитки, подкройные и ленточки 350 рублей. Посмотрим, каков будет окончательный ценник платья, только по материалам.
Но надо отметить, что несмотря на недостатки, платье очень хорошо сидит на моей непростой фигуре. За что и было куплено.

URL
Комментарии
2017-07-08 в 13:55 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Здорово :) удачной доработки платья!

2017-07-08 в 15:51 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Как хорошо уметь шить!!!
Надеюсь, проект удастся и платье тебя еще долго будет радовать!

2017-07-09 в 00:58 

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Хельмипёллё, но не по нашей погоде! Сегодня был самый холодный день лета - утром +6 и днем +12 и дождь... А вроде бы не на севере живем - Москва. В июле все-таки тепло должно быть.... Кто съел наше тепло? Неужели действительно из-за Гольфстрима сильно погода меняется?
Эльфенок Рицка, Спасибо, Полина! ОЧень надеюсь что выйдет. Правда я сегодня купила кофту без рукавов и к ней пристрочила картинку - голова девушки, из паеток (готовая картинка), и два часа обшивала картинку паетками по краям, но так и не завершила работу... Как же мне нравиться вышивать, шить!

URL
2017-07-09 в 08:06 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Rriva, если нравится - значит, занятие по душе :)

2017-07-09 в 18:12 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Rriva, Неужели действительно из-за Гольфстрима сильно погода меняется? - ну, живущие рядом с Гольфстримом панику не бьют, у них все хорошо.
А у нас недавно приводили статистику "аномально" холодных лет, они действительно периодически случаются. просто между ними так же случаются годы "аномальной" жары и совсем сбивают нас с толку.
Я из своего детства золотого помню, что порой все лето шли дожди и никакого тепла не было. Правда, Ленинградская область в этом отношении вообще "гнилушка", но тем не менее - было, было уже такое...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Завтра будет поздно

главная