01:03 

ВЫБРАТЬСЯ НА ЗДОРОВЫЙ БЕРЕГ

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Так бесит собственное бессилие, что начала энергично предпринимать разнообразные попытки, чтобы выбраться на здоровый берег.
Во-первых хожу на старинные танцы и вальс - раз в неделю. Научилась танцевать вальс - потрясающее ощущение. Причем не вычурный танец, какому учат в студии бального танца, где каждое движение шлифуется до посинения и танцуешь будто на минном поле - пытаешься вспомнить, а не танцевать. А я сейчас занимаюсь в студии, где дают упрощенный вариант вальса - для балов. Как танцевали нормальные люди - получали удовольствие. Оказывается, когда тебя ведет партнер - он по сути тебя несет и остается только перебирать ножками, а остальное делает он.
Во-вторых так как мне ужасно надоело мое головокружение, то я почему-то подумала, что ходить без очков - хорошая идея. И да - это работает. Пусть я вижу хуже, не всегда могу понять, кто мне издали улыбается и машет, но зато глаза не дергаются, постоянно пытаясь сфокусироваться в очках. Я даже на работе работаю без очков - у меня огромный, длинный монитор и они не особо и нужны.
В-третьих я хожу на иглоукалывание и это тоже очень даже помогает бороться с проблемой - голова гораздо меньше кружится, а еще включились какие-то потоки энергии. Правда, эта энергия пока немного дерганая. Был на неделе стресс в результате посещения врача, легкие неприятности на работе, переживания за маму, мало времени на отдых в течении недели. В результате сегодня утром я уронила несколько слезинок, сожалея о несбыточном, потом психанула из-за винтика с резьбой, под которую не подходит ни одна отвертка в доме - на винтике было две щели с краев - где ж я найду такую странную отвертку?
Попала неподходящей отверткой в ладонь, неадекватно ругалась матом (чего никогда не делала) и била рукой по дивану - явный срыв. Весь день была очень возбуждена и агрессивно играла с дочкой - она была несколько удивлена и озадачена неадекватностью мамки.
Я разозлилась на свои проблемы со здоровьем. Мне всегда помогало такое состояние на экзамене - злость, собранность, энергия и огромное желание достичь результата. По-моему, это сработает...
В-четвертых, воспользовавшись приступом энергичности, начала шить дочке платье для косплея - пока шью кринолин - нижнюю юбку с обручами под платье. Сегодня сшила всего 3 полоски из пяти. Потом еще пристрачивать ригелин и сетку, которая будет скрывать эти обручи и придавать дополнительную пышность юбке.
В-пятых хочу заняться цигуном. По интернету, так как нет ни денег ни времени ходить куда-то еще.
Сегодня весь день ощущала жар - давно такого не было. Жар - это неплохо! Он выжигает немощь и бессилие..
В общем потихоньку выползаю в прежнюю активную жизнь - ведь раньше я была гораздо более активной.Но когда я работала в газете, у меня было больше свободного времени - дополнительный выходной на неделе это было здорово. А сейчас хожу каждый день и работы в основном столько, что в инет некогда зайти. ф

@темы: Просто жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Завтра будет поздно

главная