Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
В пятницу прогуляла работу. Ждала, когда мне привезут стеллаж и кресло. Обещали привезти к 9 утра. Как вы думаете, во сколько привезли? Вечером, в 18-00. Очень оперативно, да...
Стул я собрала сама. А стеллажик пригласила помогать подругу с сыном! Вот что значит мужчина, хоть еще и школьник - за два часа управился! Причем час он думал над сложнейшей проблемой, как закрепить готовый стеллаж, чтобы не шатался - порожек и розетка не позволяют прислонить двухметровый стеллаж к стене. В результате досочка, удлиняющая стеллаж до стены и винтики решили проблему - теперь он стоит как влитой. Но как была сделана эта конструкция я так и не поняла.
А все воскресенье я заполняла стеллаж своими сокровищами.
P1140016-2.jpg
Эх, не могу откорректировать фотку - на компе пока почти нет программ после переустановки винды, Вот еще одно огромное дело корректно поставить все проги.
В общем, мне удалось воплотить давно лелеемую мечту - я почти освободила пол в своей комнате от многочисленных пакетов с шитьем, вышивками, разгребла стол от завалов журналов по вязанию, в одном месте в стеллаже теперь альбомы, краски и карандаши. В большую коробку сложила материалы для косплея дочки. Есть коробочка с вышивками и пока пакеты с текущим шитьем и прочими сокровищами. Потом я тоже все это упихну в коробки - так гораздо эстетичнее и экономнее.
А две секции стеллажа забила старыми дисками и даже кассетами. Есть идея, что может быть я все-таки смогу реанимировать старенький видак. Но для этого надо как минимум купить новую ТВ-панель. И эта идея мне в целом очень нравится. Буду тогда смотреть телевизор в своей комнате от компа. Я конечно редко смотрю ТВ, но все же иногда это со мной случается. Вот сейчас рекомендовали смотреть сериал "Дикий запад" - прониклась! Собственно от тех старых ковбойских времен почти ничего и нет, кроме антуража. Потому что это всего лишь сцена, атракцион для гостей - посетителей парка "Дикий запад". А все его жители - роботы. Но роботы начинают вести себя не как запрограммировано создателями...
Ну и еще надо на кухне оборудовать полку для старенького кассетного магнитафона - он до сих пор еще работает!!! А ведь я его купила, когда еще училась в МГУ - на деньги, заработанные на картошке. Это было очень давно. Тогда товары делали на совесть - я даже не уверена, что этот филлипс - оригинальный. Но до сих пор жив.
В общем, как только я выполнила один глобальный план с обустройством в комнате - сразу появилось несколько новых.