22:16 

трудовое воскресение

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Вчера я была монстром деятельности. С утра сделала помпон для подруги, убралась на кухне. Впереди ожидала ужасная работа по перестановке компов - дочке отдала свой более мощный комп - для игр, а себе взяла ее комп.Я больше не могу позволить себе работать дома. Буду отдыхать.
Но чтобы сделать такое затратное дело - надо откуда-то достать огромное количество энергии. Поэтому я сделала разминку и полный комплекс.
И вот - началось! Вначале отсоединить провода от моего компа. Вытереть всю пыль под столом, вытащить оттуда некоторое количество мусора, старый упс, который больше не держит заряд. Потом пропылесосить мой комп.Снять все провода с дочкиного компа. Начать выгребать мусор из-под ее стола. Эта операция вообще происходит раз в год - поэтому мусора там было неимоверное кол-во. Наконец подключила свой комп к ее рабочему месту. Проерка работоспособности. Между делом приготовление обеда и обед. После позднего обеда в пять часов, пропылесосила дочкин комп, аккуратно складывая винтики в угол дивана. Пересадка дочкиного компа произошла не столь быстро - вначале я не так вставила клавиатуру - в зеленое гнездо, а не в фиолетовое, забыла присоединить мышь. Каждый раз залезала под стол - устала невероятно!
Но зато все сделала. Еще вечером довязала жилет, ура, отпарила резинку у пройм и в вырезе. Перемерила новый жилет, нашла подходящую юбку и кофру. Ай, красота вышла - короткая оливковая юбка, белая кофта, мягкий хлопок, и коричневый с золотой нитью жилет. К ним еще высоченные коричневые сапоги до колен. Могу еще тряхнуть стариной и выглядеть стильно! Не зря я вынашивала идею этого жилета полгода, пока руки не дошли.Это даже не жилет, а бывший свитер дочки - я распустила на нитки рукова и ворот, по бокам распорола спинку и перед, довязала боковинки и удлинила плечи двумя отдельными кусочками и связала резинкой полоску у пройм и выреза.
В общем, своим вчерашним днем я невероятно горда. Правда, плохо спала ночью - кофе в 6-30 вечера мне пить нельзя, слишком возбуждающе.Так что пожалуй пора спать - мое здоровье не позволяет творить чудеса героизма. Однако прогресс налицо - порой у меня получаются как прежде быть энергичной. растила. Правда, тогда я меньше работала. Сейчас же у меня любимая работа - но и огромный объем дел и информации.
А ведь раньше я была непрерывно таким электровеником - шила, вышивала, вязала, дочку

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Завтра будет поздно

главная