Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Сегодня был момент умиротворения, в который пришла идея, что я в целом в этом году на своем месте. Полностью вписалась в работу, за два года в целом во всем разобралась, какие-то вещи делаю слегка халтуря за полдня (то, что в прошлом году занимало несколько дней). Я чувствую себя комфортно дома, в семье, с друзьями. Нет никаких напрягов, сомнений.
Не на своем месте только здоровье. Оно уже улучшилось, но все не так радужно, как было в прошлом году. Так что следующий год будет проходить под знаком здоровья!
Прошел тяжелый високосный год, люди с облегчением надеятся на лучшее... 100 лет назад они тоже надеялись на лучшее, но случилась революция и наступили тяжелые времена. Так что бывает все гораздо хуже! Я ненавижу революции. Поэтому я - вне политики. Потому что любаая критика правительства может закончится хаосом и революцией, потерей всего.
А мне так хочется жить спокойно и разумно. Без излишнего подхалимажа, без извращенных идеалов и идеологии. Просто жить и радоваться жизни. А еще очень хочется здоровья...