Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Ежедневная зарядка

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Тяжеловато дается. Каждый раз начинаю договариваться с собой, чтобы сделать комплекс, кнутом и пряником. Пряник - сделаю зарядку и съем пару конфет. Кнут - пока не сделаю зарядку, есть не буду. Пока не сделаю зарядку, кино смотреть не буду.... Ну вот пусть еще и тут повисит контроль - когда сачкую. К счастью можно делать 1 раз в шесть дней перерыв в зарядке и разминке. (Поначалу можно делать перерыв через три дня. Но у меня уже 3-я неделя идет. Какое тут поначалу).
Со вчерашнего дня:
14.12.16 Утром сделала разминку, контрастный душ не сделала, вечером - разминка и комплекс, правда затянула со временем допоздна
15.12.16 Утром сделала разминку, контрастный душ, вечером - разминку и комплекс, в целом даже не так и поздно начала. Но с учетом того, что я сегодня дома работала - все равно долго не могла собраться на подвиг.
16.12.16 Сделала разминку с контрастным душем только утром. Вечером чувствовала себя без сил - ощущение, что боролась с вирусом гриппа - дочка уже третий день болеет, вполне себе инкубационный период для вызревания вируса у меня. Но к счастью, не заболела. Думаю, это тоже заслуга зарядки.
17.12.16 С утра сделала разминку с контрастным душем, а также помыла плиту, отодвинула ее, достала из-за плиты 12 уроненных вилок-ложек-мешалок, пару крышек отдраила их с порошком, а также грязные бока плиты (которые обычно не видны). В общем - вполне себе подвиг. Плюс мелкие хозяйственные дела.
Вечером - разминка и комплекс! 19-30 - с чистой совестью ухожу смотреть кино!
18.12.16 С утра поленилась сделать разминку. Вечером только в 8 вечера сделала разминку и комплекс.
19.12.16 Утром разминку сделала. Утром же был визит к мануальному терапевту. Жесткий массаж спинки. Вся спинка в синяках. Но хорошо.... Поленилась сделать вечером и разминку и комплекс
18.12.16 Все сделала - но со скрипом. Завтра утром точно не встану - и завтрака нет...

@темы: Здоровье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Завтра будет поздно

главная