23:57 

Перезагрузка

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Как же замечательно!
Делаю свою зубодробительную зарядку для позвоночника, почти не сачкую. Столько сил появилось. Началась получаться березка! А то вообще не могла оторвать таз от коврика. Скоро может и плуг сделаю. Ощущение энергии!!! Вечером сделала всю утреннюю готовку (завтрак и обед), завтра с утра - разминка и может быть даже пол помою с утра. Помыть пол с утра для меня - нереальное усилие было.
Ощущение перезагрузки жизни... Всякие игривые мысли в голову лезут.

URL
Комментарии
2016-12-12 в 12:55 

Рыжая Стервь
Нет предела совершенству!
А я фитнес забросила, ибо заболела. Почему-то, стоит только начать туда ходить - и все микробы с вирусами с криками "банзай!!!" начинают атаковать мой слабый организм. А так хочется вернуть себе гибкость, сбросить кило этак пять!

2016-12-12 в 13:34 

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Рыжая Стервь, Ты не поверишь - я тоже пыталась заболеть на прошлой неделе - раньше точно бы все началось - горло саднит, потом болит, потом насморк, температурка, кашель... А тут с этими занятиями столько энергии вырабатывается! Несколько ночей я просыпалась от жуткого жара. Утром жду что вот сейчас разболеюсь... Но нет. Горло вело себя вот так странно 3 дня, 3 дня жутким жаром в ночи обдавало - и вирус был разбит наголову! И я уже делаю березку легко! А то ведь не могла оторвать попу от пола. И вообще - силы немеряно.

URL
2016-12-13 в 11:54 

Keet
Нельзя же вечно быть любезным и обходительным. Не успеваешь, просто не успеваешь...
Rriva, а что за занятия?

2016-12-13 в 22:32 

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Keet, Я пришла с жутким головокружением к мануальному терапевту, а он мне дал 2 комплекса - разминка (угу, которая сама как комплекс - 2 раза в день по 15 минут), и еще основной комплекс на полу - 30 минут. Делать каждый день. Один день в неделю - выходной. С очередной неделей прибавляется кол-во упражнений. И только на эту базу он уже делает правку моего позвоночника. Жуть что делает, выгибает ручки-ножки, спинку ломает. Но мне нравится - у меня прошло головокружение (почти). Когда пыхтишь и делаешь березку - забываешь, что кружится голова. А так как он врач, то можно не бояться, что сделаешь что-то не так. 20 летняя авторская методика! Круто, на самом деле - я его очень зауважала. То есть по сути от меня зависит, смогу ли выдержать такой напряг хотя бы год. Но так как меня жареный петух клюнул, то я стараюсь изо всех сил. Он знает как каждая мышца работает, показывает, где не гнется правое плечо, где не сходятся руки в захвате, плюс к этому еще контрастный душ по утрам. Смешно - я и контрастный душ.. Я и березка. Мне раньше это казалось мало совместимо с моей ленью. Но ведь надо что-то делать! Мне еще работать и работать. А он объясняет это, как что-то обычное. Не подвиг. А просто работающий метод.
В общем, всего 3 недели занятий - и я уже хожу прямо, быстро, энергично, по лестнице на работе и дома - летаю, за выхи делаю огромное кол-во работы. Это не непонятная энергия от рук. Это абсолютно объяснимая работа по прокачке всего позвоночника, наполнение кровью всех позвонков, сухожилий, нервов, перезагрузка жизни.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Завтра будет поздно

главная