Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Попытаюсь поиграть в игру с позитивом. Вот что хорошего было вчера? Оказалось много чего.
На работе похвалили мою табличку EXEL - в ней удобно вести и регистрацию, и итоговые подсчеты. Хотя я и сидела не отрывая головы от компьютера и сделала не так много, как хотелось бы, но зато разобралась с одной из самых сложных калькуляций. И цифры у меня, по моей табличке, и у девушки, которая мне ее прислала, совпали! Хотя мне даже пришлось позвонить ей и уточнить детали.
Вечером, после работы, когда я вышла из вагона метро в Новогиреево и начала нащупывать монетки в кармане, выяснилось, что у меня нет даже 40 рублей на маршрутку - все потратила. Так что пришлось ехать до Новокосино и от конечной идти домой пешком. Зато 40 минут прогулялась. Метро от моего дома далековато. Внезапно усилилась морозная погода в марте - вечером было -6. Утром я поверила синоптикам, и несмотря на капель надела и зимние сапоги, и зимнюю куртку - и не пожалела. Только вот ножки подмерзли. Колготки все-таки были тонковаты. А я редко хожу в брюках. Созвонилась из метро с дочей, она вышла меня встречать. Как раз когда я дошла до подземного перехода из южного Реутова в северный, она тоже дошла до него, мы встретились и еще 20 минут шли вместе и трещали о жизни. Так приятно!
Вечером я наконец перевязала неудавшийся в первый раз воротник моей зеленой безрукавки, аккуратно отрезала все лишние нитки в работе и обвязала рыхлый край изделия крючком. Осталось только связать планку у рукавов и все сшить.
С утра вспомнила про сон, что могу лечить руками - попробовала. Кажется помогло! Тупая боль почти прошла. А то в четверг было совсем неудобно с ней жить. А главное
А главное тревожно - раз болит, значит что-то не так.
Вечером решили попробовать овощерезку, подаренную нам на 8-е марта. Это оказалось невероятно смешным занятием. 2 сплющенных, но не разрезанных помидора - овощерезке помидоры не по зубам. С яблок надо вначале снимать шкурку - со шкуркой яблоко тоже не режется. Редиска нарезалась легко. В целом на салат мы затратили раза в 2 или в 3 больше времени, используя технический дивайс, чем если б я сделала салатик руками. Но зато как же мы с дочей ржали)))
А сегодня суббота - это вообще один сплошной позитив. Сейчас немного позанимаюсь делами, а потом буду весь день бездельничать. Что-то я слегка устала после болезни и очень напряженной рабочей недели.

@темы: Просто жизнь