Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Настроение в последние дни никакое, после ссоры. Спасает только работа, которой как раз привалило невероятное количество, а всего-то 4 дня проболела. Болезнь эта внезапная, вот еще напасть! Правда, за 2 дня до нее мне приснился сон (уже не в первый раз), что я умею лечить руками, что в них у меня есть сила.
За окном красиво, хотя и выпал снежок. Снег в середине марта совершенно не радует! Но зато какое небо! На ярко-голубом белые тучки, фиолетовые монстры. Либо-либо. На фиолетовом фоне красиво смотрятся березки. У нас вообще очень зеленый двор. Сейчас он состоит из кружева голых веточек. Алмазами скатываются с крыши капли тающего снега. Все-таки это весна!
БГ в стареньком магнитафоне поет частушки, что Волга - буддийская река. Без сомнения!! Вальсок про ласкового врага. И вот настроение потихоньку улучшается. Я готовлю обед, чтобы доче было что поесть после школы, через 10 минут на работу. Все хорошо? Вроде бы. Но это умиротворение такое хрупкое. Тронь - и рассыпется. Жаль, что не умею я находиться в таком вот умилении вегда. НАсколько было бы легче жить...
Я помню, когда я работала над собой, я записывала каждый день, что было хорошего... Даже чужая улыбка шла в копилку. Потому что я не умела радоваться мелочам. Может быть сейчас завести такую же практику? Теперь я вроде бы позитивный в целом человек. Но когда близкие нажимают на кнопочку, я скатываюсь в истерику. К счастью, есть только один человек, который может доводить меня до такого. И очень много посторонних показаний, что это свойство именно того человека, а не мои проблемы. Но вот мой друг мог бы гасить эту агрессию на корню. А я не могу.
Так, я кажется хотела писать позитив, а опять жалуюсь...

@темы: Просто жизнь, Жалоба на жизнь