Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Стая. История. Глава 2

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Глава 1. Стая.
rriva.diary.ru/p201126312.htm

Глава 2. Дымок.
В субботу я впервые пришла к Герману домой - знакомиться с его стаей. Он открыл мне - чисто выбритый, приятно пахнувший, в мягких домашних штанах и белейшей тенниске. А я была в джинсовой юбке-поясе, усеянной стальными клепками, яркой алой тунике, расписанной цветами. И в алых босоножках. Сверху накинула сетчатую кофту. Чулки, подумав, решила не надевать - кошки смертельно опасны чулочным изделиям. На шее - огромный кулон на цепи. (кольчужное плетение кроталус, общий вес цепи - 400 грамм)
Герман уважительно потрогал цепь. Он уже знал про мой фетиш - железо. Спросил:
- Может быть мне кольчугу надеть?
По его тону было понятно, что он надо мной подтрунивает... А я бы очень возбудилась, если бы он вышел встретить меня голым и в кольчуге. Я хмыкнула своим видениям...
- Да, милый, я бы тебя сразу замучила...
У него разгорелись глаза и он уже начал меня раздевать, чтобы взять прямо в коридоре... Но тут в коридор просочились коты. Ох какие же они были шикарные - холеные, породистые... Я отловила толстяка британца, прижала к груди. Он висел на руках абсолютно без эмоций - не вырывался, но и не радовался. Вообще никак не проявлял свои эмоции. Меня это слегка задело.
Сцена вдруг как-то перебилась, эротика отвернулась от нас, уступив место приличному поведению. Герман представил мне котов:
- На руках у тебя толстяк Филя. Вот этот, в углу - сиамец Дымок. - Дымок, услышав свое имя, невоспитанно зашипел.
- Ты что, Дымка, так нельзя! Она моя лучшая подружка, - он обнял меня. - Вот этот красавчик-оцелот - Стенли. Он у нас охотник. - Стенли отвернулся от меня и утек в комнату...
-Ну а твоя трехцветка? Где она?
Герман смутился.
- Эта зараза не соизволила выйти, встретить тебя. Она у себя на троне! Он провел меня в комнату, пояснив, что это комната котов и без него сюда нельзя заходить. Обалдеть, да? Нельзя заходить человеку в комнату котов.
- Ашка, наше высочество! - он сделал жест рукой, будто предъявляя мне свое самое дорогое сокровище, с огромным уважением...
Вы не поверите - на стене был закреплен трон, позолоченная основа, обит мягким малиновым плюшем. К трону вела лесенка, чтобы ее величество не утруждало себя прыжком, видимо. Но величество утрудило - сделав длинный прыжок, она оказалась у моих ног, понюхала их, отвернулась от протянутой руки и снова сиганула на трон, закрыв глаза, сделав вид, что мы ее не интересуем. Ручки трона были сделаны в виде кошачьих морд.
- Она попривыкнет к себе, и тогда будет добрее, - робко объяснил Герман необычайное хамство кошечки. Потом, к счастью, Герман оправился от своей робости и повел меня на кухню, пить чай. При этом он говорил мне, что кошкам надо только попривыкнуть ко мне, что надо тоже делать вид, что не замечаешь их, и тогда...
Да, все было наперекосяк в этот раз. Будто чужие, мы чинно пили чай, потом чинно принимали ванну, потом чинно пошли в спальню хозяина. Во всех дверях квартиры внизу была маленькая дверца на шарнирах - для котов. Коты имели право ходить куда хотят, в любое время... В спальне хозяин слегка оттаял. Начал страстно сжимать мою грудь и раздевать меня - вещи летели в угол. Краем глаза я увидела, как в кошачью дверцу вошла тень и уселась на моей скинутой одежке... Ну вот, вся юбка будет в шерсти, - недовольно подумала я.
Вначале мы целовались. Так, как он меня научил - сражаясь языком и сплетая наши губы. Вдруг в углу раздалось смачное причмокивание. Я глянула туда - Дымка лизал свои яйца, чмокая и оттягивая их языком. Видимо, разгоряченный нашими играми. Чудовищно неприличная сцена.
- Он издевается над нами, пожаловалась я Герману.
- Брысь, - мой мужчина бросил подушку в сиамца. Я прыснула. Это было смешно. Сиамец недовольно залез под нашу кровать, но вроде затих. Мы снова начали целоваться. Мой мужчина уронил меня на шелковые простыни. Они были восхитительно прохладными и холодили разгоряченное тело. Мы сплетали наши тела и боролись, и издавали рычание. И тут через нас кто-то сиганул, и оказался прямо у лица. И он тоже рычал.
- Уйди, бестолочь! - хозяин снова замахнулся на сиамца подушкой. Тот сиганул через нас и ускакал в дверцу. Ну слава богу. Одни.
Мы снова целовались, рычали и наслаждались друг другом. Я лизала его нефритовый стержень. Он восхищенно зарывался носом в мое сокровенное.
Снова стук дверцы. Плевать, - подумала я. В крови кипела страсть. И тут...
В мои шевелящиеся пятки впились чьи-то когти. Я заорала не столько от боли, сколько от неожиданности. Генрих принял это за особый экстаз и всадил в меня с размаху свой нефритовый стержень. Я начала под ним извиваться. Кот продолжал терзать мои пятки. Это было непередаваемо, но слегка чересчур. Боль и экстаз... На мгновение вселенная взорвалась непередаваемым наслаждением...Я выгибалась и сама царапалась, как эта скотина у пяток. Тут Герман двинул ногой и попал по мягкому тельцу. Страшно зарычал: - Уйди!
Почему-то захотелось уйти мне, и я с трудом сдержала себя, чтобы не откатиться, не забиться в угол кровати. Герман не успел насладиться нашим слиянием, как успела это сделать я. Еле сдерживая себя, рыча, он схватил кота в охапку и выбросил за дверь спальни. А к дверце придвинул тумбочку.
Мы снова начали процесс яростных объятий. И тут за дверью раздался возмущенный мяв. Кот будто ругался: -Мияу-мя-миау-мя-мя-мя-мя... и так, раз за разом... Секс был слегка испорчен. Герман все-таки получил свой кайф, и мы еще добрых полчаса занимались этим непростым делом - под возмущенные кошачьи вопли за дверью. Пока не начали нам стучать соседи в стенку - их достал этот ор.
- Милая, прости, - попросил Герман. Я никогда не запирал в квартире двери перед котами. Они не привыкли к этому. Но это, безусловно, бардак какой-то... Кто в доме хозяин, в конце-концов, я или коты? Я подумала, что безусловно коты. Но вежливо промолчала, ожидая от своего мужчины решения.
- Все, надоело, поехали к тебе!
Он сгреб в охапку меня, вещи, быстренько совместил их со мной (надев блузку задом наперед), страшно наорал на кошек, насыпал им корма, почти мгновенно переоделся и мы убежали. Полдня мы бродили по городу, пообедали в ресторанчике, умудрились заняться сексом в заброшенной аллее парка, за полуразвалившимся домиком, съели мороженое и выпили пять чашек кофе. Чудесное настроение вновь вернулось ко мне. Утренние неприятности показались смешными и забавными. Я еще не знала, что кошки объявили мне войну. Без повода, из ревности...

@темы: Литература, цитаты

URL
Комментарии
2014-11-24 в 11:11 

Рыжая Стервь
Нет предела совершенству!
:hlop: Гыыы! как экс-хозяйка кошки плюсую! Полностью! И трон!!! Когти в пятку - плавали, знаем!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Завтра будет поздно

главная