Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
В кои-то веки решила начать делать генеральную уборку квартиры. Помыли с дочей окна. В этих четырех словах на самом деле прорва работы! Потому что раз уж я буду переставлять цветочки, подумала я, почему бы мне их заодно не пересадить? ТЕм более нужен всего 1 новый большой горшок, а все прочие цветы получат горшок больше от уже пересаженного цветка.
Это все идет процесс помыть окна! Пересаживать пришлось 7 цветков - аккуратно размачивать их, вытаскивать из старых горшков, сажать в новый, обрезать лишнее, все мыть-мыть-мыть!
Вчера мы начали, сегодня я домыла окно, поставила цветочки. НАчала разбирать завалы попутного мусора. Ах да. У меня в результате пересадки цветов засорилась ванная, как я ни осторожничала. Так что еще надо прочистить ванну и потом все там помыть...
Ну а так как мне лень мыть пол 2 раза после мытья окон, то я решила заодно переставить новый монитор и УПС - или как там это пишется? Источник бесперебойного питания, в общем.
Вообще, конечно, красота - когда я уволилась с работы, то директор нам разрешил выкупить свое имущество, то есть комп, стол, стул. Всего за 1500 рублей! А иначе все на помойку сволокут. Проц у меня на работе совершенно никуда не годился - и как я на нем мучалась, работала? 3 файла в Кореле и все, куриный обморок у маленького. Отдала его бывшей сотруднице.
А вот монитор, упс, 2 стула и еще стеллаж я с работы таки притащила. За те же 1500 руб. Кол-во вещей в целом не меняло цену. Стол мне ни к чему - чтобы его вывезти, понадобился бы грузовик.
Но пылился у меня монитор около месяца. А сегодня я его поставила. Потому что мне лень мыть 2 раза пол. Гениальная мотивация! Ну поставить новый монитор это тоже прорва труда - разобрать провода, вытереть пыль со всех поверхностей, разобрать стол, поставить упс...
Но мне снова лень мыть пол, потому что надо еще повесить картинки на стеллаж и разобрать комнату - генеральная уборка ведь! И снова будет много мусора )))) Так что подвиги под девизом "Мне лень мыть пол" продолжаются!