12:04 

И снова о Грете.

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Грета - это моя несчастная плита. Которая толком не может ничего приготовить, потому что одна горелка расплавилась, другая слишком маленькая... Духовка работает ужасно - что-то подгорает, что-то недопекается... В общем масса недостатков. Из сомнительных достоинств - дешевая. А еще - узкая, 50 см - в мою крохотную кухню в ряд вписывается только узкий холодильник, узкая плита, узкая посудомойка и узкая мойка. Все по 50 см, плюс небольшие щели между устройствами. Все впритык! Поэтому плита опалила бок посудомойке. Кто придумал такие крохотные кухни? Еще в кухню со скрипом вписался стол. Но в общем уже 4 человека на кухне помещаются с трудом!
Ах, я же не об этом хотела написать. А о том, что квест под названием найди новую конфорку - весьма непрост. Начнем с того, что надо посмотреть номер модели плиты. Он естественно сзади! Отодвинула плиту. Ужаснулась той грязи, которая под плитой, на стенках плиты, и соответственно на стенке холодильника и посудомойки. Вымыла все эти 5 поверхностей, драила ножом, щеткой, губкой. Слегка озверела. Наконец-то записала заветные данные с номером модели на бумажку. Вот вопрос? Почему бы не написать номер модели на лицевой стороне, рядом с наименованием марки плиты? Сейчас пыталась прозвониться в ту контору по запчастям, которую нашел мне Рик. На звонки не отвечают. Ничего, я оставила заявку. Посмотрим, живой ли это сайт. Квест взят, но смогу ли я его завершить? Или, как у меня роятся подозрения, все закончится покупкой новой плиты, только потому, что я не смогла найти новую конфорку? Но это же бред! Хотя, конечно, производителям это выгодно. Но как подумаешь - покупка этой чертовой плиты, доставка, установка из газовой компании, нанять ребят, чтоб отволокли на помойку старую, и все за деньги... На цену плиты сверху накручивается практически еще одна стоимость!

Upd!
Кстати, если кому нужно - вот телефоны этой точки: 8(964) 706-91-54
8(926) 474-77-11 Митинский радиорынок 2 этаж 4 вход пав 239 там разнообразнейшие запчасти - и если походить по этому этажу, можно найти любые запчасти, абсолютно!

URL
Комментарии
2014-04-24 в 19:29 

grey ghost
И слава опоссумам!
Rriva, именно что производителям выгодно, чтобы мы покупали новые вещи. И они прикладывают к этому все усилия. У нас как-то разбилась емкость, которая вставляется в кофеварку, так когда мы с превеликим трудом нашли фирму, которая занимается поставкой всяких запчастей, и узнали, во что нам обойдется заказ и доставка этого "чайничка" (и сколько все это придется ждать), мы решили, что проще и менее нервозатратно купить новую.

2014-04-25 в 21:17 

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
grey ghost, А я нашла эту конфорку... Я тут удачно сегодня поехала на Митинский радиорынок за проволокой... а наткнулась на отдел запчастей к любой бытововй технике!!! И ура! Я нашла там свою конфорку. Правда аж за 1000 руб - но это дешевле, чем покупать новую плиту!!!

URL
2014-04-25 в 21:32 

grey ghost
И слава опоссумам!
Rriva, ни фига себе!!! Конфорка за 1000 руб?!! Ээээ... я правильно понимаю, конфорка - это такая штучка в виде... гм-гм-гм... зонтика, которая вставляется в дырочку, откуда идет газ??? И за нее 1000 руб?!! Круто! :horror:
Хотя, конечно, это действительно дешевле, чем покупать новую ))). В общем, та же история, что и с кофеваркой ))).
Но вообще, поздравляю ))). В принципе, действительно большая удача!

2014-04-25 в 21:43 

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
кстати, если кому нужно - вот телефоны этой точки: 8(964) 706-91-54
8(926) 474-77-11 Митинский радиорынок 2 этаж 4 вход пав 239 там разнообразнейшие запчасти - и если походить по этому этажу, можно найти любые запчасти, абсолютно!

URL
2014-04-25 в 21:45 

grey ghost
И слава опоссумам!
Rriva, а это ты лучше в пост повесь ))). Там виднее будет. Мне неактуально, я не из Москвы. :laugh:

2014-04-25 в 22:35 

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
grey ghost, Это я скорее себе на заметку написала. Как фиксация найденного решения ) Но я повесила в пост, там виднее и мне ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Завтра будет поздно

главная