Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Это удивительная вещь! Лекарство, заменитель сахара.
Вот статья про него: www.bio-market.ru/aricles/rozhkovoe-derevo
нам в Турции экскурсовод рассказала про это чудо. Якобы если пить по 1 столовой ложке утром и вечером в момент простуды этот сироп - то и не заболеешь, и вылечишься. Экскурсовод нас конечно раскручивала на покупку этого сиропа, когда во время экскурсии привезла нас на винный завод. Ну вы понимаете, как относишься к покупке того, что тебе рекламируют. Однако я все-таки купила бутылку (750 гр.). Правда по дорогой цене - 22 $.
Но оно того стоило. теперь это мое любимое лекарство от всего. А проверила я его еще в Турции. Так получилось, что я простыла там - спишь обнаженной под кондишеном, пьешь холодную воду из холодильника, в полупрохладном море бултыхаешься по часу... Немудрено и простыть. Симптомы были ужасающие. Слабость, жуткая потливость, то в жар то в холод бросало, горло дико болело. А на следующий день у нас был запланирован с дочей дайвинг, даже оплачен уже. После такой ночи - какой там дайвинг - лежать в постельке и даже есть не захочется.
Я поняла, что все летит в тартарары, все наши планы - и решила понадеяться на чудо. Вскрыла купленную бутылку. И начала пить сироп - причем более ударными дозами - по столовой ложке через каждые 3 часа. Надо сказать, что ночь была ужасная - и температурка поднялась, и ломало, и сна ни в одном глазу. Организм зверски боролся с болезнью. Под утро задремала. Проснулась - о чудо! Ни одного симптома простуды. Даже спать не особо хочется. Пошли купаться с утра в море! После завтрака - поехали на дайвинг. Я даже забыла там, что пыталась заболеть. Только уставала в этот день много плавать. Обычно я как заведенная плавала. А тут - уставала.
Позавчера - проба номер два. Тоже чувствую - заболеваю. Вирус. На работе у нас болеют люди, и я цапанула. Все как всегда - озноб, жар, горло болит. Пью сироп - так же, ударная доза 3-4 столовые ложки за ночь. Наутро горло не болит, слабость, но терпимая. Вполне бодрое самочувствие - только весь день много пила чая с малиной.
А сейчас, на второй день - никаких симптомов! Это удивительно, правда!
Кстати, когда всех везут в аэропорт, то рядом с Анталией всегда и всех завозят в огромный магазин у аэропорта. Так вот там тоже есть этот сироп - и он там стоит всего 12$ - я купила себе три бутылки еще.
Есть этот сироп и в России - уже из Греции и совсем по другим ценам - 350 гр 500 руб. Но я думаю, что буду теперь всегда держать запас этого чудесного средства.
Вот адрес интернет-магазина - kupit-kerob.ru/royal-forest
Там есть магазин на ВДНХ, где он тоже продается, чтоб не платить за доставку.
Рожковое дерево лечит не только простуды, а огромное количество болячек.

Так как советы экскурсовода оправдались на 1000%, то запишу и другие ее народные турецкие средства лечения:
Если болит живот, отравление, тошнит, в том числе и от похмелья - пить маленькими глотками айран в течение всего дня. Все снимет, как рукой.
Если болит спина - то ежедневно, натощак, надо принимать уникальную смесь сушеных сухофруктов: 1 чернослив, 1 инжир, 5 оранжевых кураги. Через три месяца перестает болеть спина. А через 6 месяцев даже межпозвоночная грыжа проходит. Потому что нарастает межпозвоночные хрящи - в сочетании этих фруктов образуется какие-то уникальные микроэлементы. И я ей верю, этой женщине, дай бог ей здоровья.
Она нам рассказывала, что в Турции нет хронических заболеваний. Потому что все разумные люди лечатся вот такими народными средствами.

@темы: Здоровье