• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Помогите перевести!!!

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Скачала схемку течений из инета для дочки. Русских схем нету в принципе! Все слова вроде бы понятны - но как это перевести по-русски?
sea to air transfer
Это то место, где теплое течение поворачивает и становится холодным

15:20 

Слайдер

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Слайдер - это покупная застежка в виде трубочек для кольчужных широких браслетов. Себе на заметку.

19:48 

Ссылка

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Вот тут очень красивые и оригинальные изделия в технике кольчужного плетения
www.arc-creations.com/necklaces.htm

А тот же ресурс - крупные фото. Как до такой сложной ссылке по сайту зайти - не понимаю
www.bing.com/images/search?q=chainmail+jewelry&...
Для примера:

21:12 

А я влипла в новую серию журналов!

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Называется Энциклопедия Таро от Ашет. Боже мой! Это именно коллекциа различных колод Таро. У меня до этого времени была единственная колода Таро - золотое Таро. А тут каких только колод не будет!!! Колоды с кошками, с ангелами, старинные, современные. У меня разрыв сердца и воображения. Помню как завидовала, читая в френд-ленте про поиски той или иной колоды таро... А тут - такое будет у меня! Несколько колод с кошками!!!
Вот какие обещают колоды:


Рассмотреть название колод можно, если перейти на яндекс фотки и там посмотреть фотки в размере побольше.
У меня сдох фотик не успела сделать получше фотки. Впрочем нашла на просторах инета список:
читать дальше
Взято вот отсюда:
www.toybytoy.com/game/Encyclopedia_of_the_Tarot...
В каждом номере будут давать по полколоды како-нибудь таро. Надеюсь, половинки будут идти друг за другом в журналах? А то вот будет засада, если они будут затягивать со второй половиной, чтобы покупали больше журналов. Но это грязный прием. Я думаю про Ашет лучше.

В первом номере колода Висконти, правда только старшие арканы, и я так полагаю, что младших арканов в этой колоде не будет - это маленькая колода. Зато сделана шикарно - гравюры 15 века, и как и в 15 веке часть рисунка покрыта золотой фольгой с точечками - раньше эту фольгу пристукивали вручную молоточком, сейчас это шелкография, печать, в том числе и насечки на золоте делают машины. Но качество очень шикарное! Такого же качества будет колода золотого таро - но ее по 1 карте будут выдавать с каждым номером журнала - как минимум 78 журналов планируют, раз в 2 недели. Со вторым номером идет первая половина колоды универсального таро - размер поменьше и не такая богатая. Эх. Но номера очень интересные - пожалуй это первый журнал коллекций, который я читаю от корки до корки и даже возвращаюсь к прочитанному. Не знаю, надолго ли меня хватит, но есть намерение купить все колоды. Потому что к примеру доча будет все спрашивать только у колод с кошками... А мне все нравятся)))

Я не то, чтобы работаю с Таро - так, балуюсь на крайне любительском уровне. Но так как балуюсь уже лет 10, то могу сказать, наверное, что иногда карты мне отвечают. Они привычны мне. А в моей старинной колоде, как выяснилось, не хватает 4 карт))) Урезанная судьба, получается у меня была? В журнале рассказывается про расклады, толкования и про истории конкретной колоды.

О, мой восторг непередаваем

12:02 

Янтарь

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Мама нашла у себя в закромах родины янтарь! О!!!!
Он необработанный, крупными кусочками. Я прочитала, что янтарь настолько мягкий, что его можно обрабатывать вручную! Пошлифовать мелкой шкуркой и потом полировать пастой гойя! Я радостно вчера до трех ночи шлифовала кусочки и сделала небольшой комплект - браслет и серьги. Как приятно оказывается работать с янтарем!!!



а то, на чем лежит браслет и сережки - декупаж павлинами, сундучок! Шикарная вещь - подруга показала технику!

@темы: Проволока

22:51 

автоматический перевод

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Читаю на ибее описание юбки - хочу понять, какого она размера. Зачем-то мне переводят с английского на русский... О!...
Размер нижнего предмета (женщины): One Size
То есть под юбкой нижний предмет - женщина. Грандиозно!!!

17:47 

Впечатления дня

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Когда по ссылке вдруг загружается ибей на китайском - это очень своеобразно! Главное, невозможно понять, где находится опция выбора русского языка.
Меня тошнит от снежинок. Я их вставляла в очередной макет.
Узнала много нового про широту и долготу. Но по-моему не запомнила ))). Узнала принципы работы GPS. Не поняла, что такое секстант и как его использовать ))) А бедному ребенку пересказывать завтра на географии этот доклад!
Устала!

00:53 

Ох, и зачем я в это ввязалась?

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Все-таки я решила устроить ребенку праздник, а себе наказание )) Хотя конечно нездоровый энтузиазм он вдохновляет. В общем, мы купили с дочей материал на костюм Люси из аниме "Хвост феи" и теперь я шью вот такой костюмчик из предыдущего моего поста: rriva.diary.ru/p193787140.htm
Для блузки нашла выкройку из Бурды. Только без синих полос, естественно ))) их буду просто дублировать по материалу! Ибо лениво все это сшивать отдельными полосками. Ну а потом придет моя чума - юбка в складку... где-то у меня есть описание как такое шить.
Мало мне увлечения бусинками! И желания сделать к НГ подарки бижутерию, так еще и непростое шитье!
Зато у Оли уже есть ключи - основная часть косплея )))
Уже пришли к нам с ибея: www.ebay.com/itm/New-Fairy-Tail-Lucy-18-pcs-Set...
а ведь еще у Люси к этому костюмчику на холодную погоду - рукава! А у нас они просто необходимы - холодно иначе! Конечно на крайний случай девочка оденет кофточку-рукова... но стремиться буду к отдельно сшитым рукавам )))
Так как у Люси размерчик грудей как минимум пятый, а бедной моей девочки еще ничего нет, нам будет трудно ))) Но есть кое-какие задумки...

13:46 

Куплю парик для косплея (возьму в аренду на пару дней)

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Дорогие мои ПЧ!
Может быть у вас есть парик, вам не нужный, или на время школьного огонька 26 декабря, для блондинки, кокретно вот такой:

Куплю до 1000 руб ))
Дочка мечтает быть Люси из аниме Хвост Феи. Если я могу сшить ей костюм, то с париком - беда )))
Кстати, нарыла недорогой магазин парков в Москве: dansezza.ru/katalog/shou-prazdnik-karnaval/pari...
но желтых париков там нет (((

23:15 

Колье "Водопад"

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Первое мое колье - мне так хотелось делать такие вот красивые колье, называть их загадочно, и создавать с помощью камушков какой-то образ. Мне наконец пришла из Ибея первая партия кабошонов, я радостно сделала колье. По-моему название очень удачно - я всматривалась в камень и думала, что мне сделать... туман... море... А потом поняла - водопад! Струи воды, потом небольшое круглое озерко, и из него - следующая ступень водопада!



Ну а потом уже было гораздо легче сделать собственно бусы. К сожалению, на это ушли почти все серебряные шарики! Беда у меня с металлическими бусинками и фурнитурой - я только недавно поняла, как мне их не хватает - я люблю наводить блеск на колье ))) Ну месяца через полтора они приползут ко мне из Китая - я прямо стала уважать этих искусников, какие у них красивые изделия )))




Но фоткать я не умею, я знаю...

@темы: Проволока

01:43 

Сова для кузины ))

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Сделано в сентябре, но фотки никак не могла обработать и выложить ))
Вполне достойная работа, есть чем гордиться ))

@темы: Проволока

21:34 

котолюбофф

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Картинка нарисовалась... А ведь я хотела только чашку с котиком нарисовать!!!

А влезла и киса с монитора и тиски ))) правда жизни.

@темы: Рисунки

15:40 

Снова коты

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Мы пришли с миром!

а вообще галерея хужожника тут: vasya-lozhkin.ru/gallery/view/768/#top

15:29 

Пин-ап и кошки

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
12.11.2013 в 14:52
Пишет Julie Snow:

Смешные кошки vs. девушки в стиле пинап
Все давно знают, что кошки – это золото интернета. А если добавить к фотографиям кошек девушек в стиле пинап, вы охватите 80% всех самых популярных запросов. Итак, предлагаем вашему вниманию необычное, но довольно забавное сочетание усатых домашних питомцев и сексуальных девушек в стиле пинап. Между ними много общего, вам не кажется?



+20

URL записи

23:10 

Коробочка

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
А это моя любимая коробочка с бусинками ))



Сюда попадают либо единичные бусинки, либо по одной бусинке от большой партии. Но не все, а какие мне нравятся. Они разобраны по гаммам. Это просто очень красиво ) практического смысла особенно не несет. Но я люблю эту коробочку ))
А так у меня все мои драгоценности разобраны по коробкам - коробка с металлической фурнитурой, цепями и метал. бусинками, коробка с крупным бисером, коробка с бусинами, коробка с большими партиями бусин - в ней несколько видов лунного камня, жемчуга, коралла и черных камней. Я еще назаказывала лунных камней на ибее. Это, конечно, имитация - но они такие завораживающие )))
А еще я просто помешалась на браслетах "Пандора". Настоящие браслеты стоят 50 баксов одна бусинка - но это же бред, товарищи! Поэтому я на ибее нашла китайские аналоги - на металлический витой шнур, около 4 мм надеваются бусинки под серебро и стеклянные бусины лэмпворк. Это очень, очень красиво, и в целом недорого. Теперь жду некоторое количество посылок с ибея, надеюсь к новому году придут - будем делать с подругой браслеты себе в подарок.
За время тусовки на ибее освоила английские слова по ювелирке )) смешно.

02:01 

Планы по украшениям

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Итак, мне надоел вагон недоделок и обещаний по моим украшениям из проволоки. Хочу написать пост, в котором распределю более-менее порядок готовых, полу-готовых и обязательных работ )) Обещаю выкладывать тут фото-превьюшки выполненных работ. Отчет. Жирнымм - то, что выполнено

1. Птичка-бабочка (она нарезана из проволоки, отбиты детальки). Если я ее не соберу вот прямо сегодня, я начну перекладывать картонку с частями, и она может упасть, рассыпаться - я потом ее не восстановлю) 28.09

2. Доделать жемчужное колье с подвеской - еще 12 жемчужинок приплести. 29.09

3. Вставить бусинку в подвеску дочке.30.09
Посмотреть на Яндекс.Фотках

4. Мое коралловое колье - заменить одну разбившуюся стеклянную бусину, приплести еще несколько элементов снизу, сфоткать. 30.09

5. Запатинировать готовую сову кузине.
Запатинировать ракушку, браслет с коробкой.

6. Доделать дочке подвеску с совой и запатинировать.

Доделать украшение из коробки - голубая полусфера.
Доделать цветок с заплетенными лепестками. Он в отчете у Ликратовой. Конец ноября.
Доделать цветок с флюоритом. Он в отчете у Ликратовой. Конец ноября.
Четыре дерева.
Дерево маме в подарок на ДР - в стиле славянского оберега.
2 дерева подругам.
1 дерево оберег в рукодельный магазин на Ленина - за камушки
Подруге серый камень оплетение.
Сделать браслет из жемчужин. Если они останутся. Взять жемчужины с собой в отпуск.(?)
Оплести 2 милых агата - один в подарок девушке, которая мне его подарила.
Сделать что-нибудь с совами, лучше комплект девочке-фотографу, в обмен на желательное сотрудничество. И вообще - она очень милая ))
Сделать для себя кристалл из раухтопаза.
Сделать дочке птичку в клетке.
Сделать подруге веточку.
Сделать нарисованную подвеску белое и черное. Жемчуг.
Сделать бусы из дерева, бирюзы и коралла.
Переделать бусы из аметиста.
Сделать что-нибудь с лунными камнями, у меня же их много!
Сделать что-то из подаренных гранатов, в том числе тому, кто мне их подарил ) Ане с Музой
А еще мне тут подарили настоящую бирюзу - только очень мелкую. Что-нибудь сделать для дарившего) Нашей учительнице.
Сделать сережки с жемчугом

В общем, буду писать сюда еще планы. Но если я что-нибудь захочу вот прям очень как - конечно сделаю. Но чтобы не забывать о задумках! Это же к тому же не обязательства. А так, пожелания )) Не долги, но радость творчества. Долги - то, что пронумеровано )))
запись создана: 28.09.2013 в 10:49

@темы: Проволока

02:00 

Оберег

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Подарок маме на ДР - она просила славянский оберег.
Идея была хорошая - число 12, число солнца, число месяцев, соответственно сделать дерево с 12 ветвями и 12 корнями, с трилистником внизу, 12 цепей свисают, на них солнце... но реализация мне как-то не очень нравится. Но что выросло, то выросло - нет времени переделывать, потому что завтра дарить.

Это собственно дерево



а так выглядит украшение в целом


@темы: Проволока

22:43 

Блистающая клумба

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
На главной улице Ленина, как принято называть главные улицы в небольших городках, находится ЗАГС. Невзрачное двухэтажное здание, доживающее свои последние месяцы. Скоро ему на смену придет четырехэтажный монстр, сменивший даже место - новый счастливчик будет называться дворцом бракосочетаний и находится за Мэрией, чтобы не смущать простых людей своей роскошью.
А пока - старое, обжитое поколениями здание. Я даже пару раз была там, по делу. А сегодня иду мимо клумбы, цветы уже выкопаны. Голая коричневая земля. Коричневая? А вот и нет! Земля сверкает разноцветными искорками. Каждую субботу на нее кидают блестки, монеты, конфетти, фальшивые маленькие купюры, зерно, лепестки - все то, чем положено осыпать невест и молодых. Земля уже давно забыла про свой исходный цвет и сдержанность. Теперь клумба похожа на кокетку после бала - везде следы праздника, теней, помады, то есть блесток и конфетти. Надо же - а я столько лет проходила мимо и не замечала этого блеска.

21:27 

Модели одежды, иной стиль!

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
27.10.2013 в 16:19
Пишет Demmuel:

27.07.2013 в 17:04
Пишет K-Vrednaya:

Красиво
23.07.2013 в 18:54
Пишет [Mad Hatter]:

Harper’s Bazaar Indonesia Anniversary Issue : Her Imperial Majesty

МНОГО КРАСОТЫ

Dara Warganegara by Nicoline Patricia Malina for Harper’s Bazaar Indonesia Anniversary issue

 

Editorial : Her Imperial Majesty

Model : Dara Warganegara

Photographer : Nicoline Patricia Malina

Fashion Editor : Michael Pondaag

Make Up : Qiqi Franky

 



URL записи

URL записи

URL записи

16:13 

Мои джунгли-найденыши

Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
На моем окне - джунгли. Раньше мне никогда не удавалось толком их сфоткать - попробуйте-ка это сделать старенькой мыльницей! А с появлением нового фотика это наконец стало возможным. Почти у каждого растения есть своя история - они почти все приблудные, найденыши.
Вот так мое окно выглядит:




читать дальше

@темы: Фото

Завтра будет поздно

главная